吉林农业大学举行动物医学院成立大会暨揭牌仪式

发布时间:2020-09-13  编辑:管理员  来源:   审核:管理员  浏览次数:8900

911日,吉林农业大学动物医学院成立大会暨揭牌仪式在学校动物科学技术学院门前广场举行。中国工程院院士、军事医学研究院研究员金宁一,教育部动物医学教学指导委员会副主任委员、华中农业大学教授曹胜波,学校领导席岫峰、冯江、张越杰、徐文生、刘双山、佟轶材,吉林农业大学原校长、动物生产及产品质量安全教育部重点实验室主任秦贵信,原副校长、省政府参事、秸秆生物学与利用教育部重点实验室主任陈光出席大会。大会由副校长杜锐主持。

会上,金宁一、校党委书记席岫峰、校长冯江、秦贵信、曹胜波、动物医学院院长王春凤共同为动物医学院成立揭牌。校纪委书记、吉林省监委驻吉林农业大学监察专员刘双山宣读动物医学院成立文件。

冯江代表学校对动物医学院成立表示热烈祝贺,并希望学院以动物医学院成立为契机,充分发挥高端人才和技术研发优势,为吉林振兴培育卓越动医人才,为加快推进新农科建设,推动吉林省率先实现农业现代化贡献力量。

金宁一、曹胜波分别代表兄弟院校发表讲话,祝贺动物医学院成立,并纷纷表示将全力为动物医学院发展助力。王春凤在讲话中表示,学院将创新人才培养模式,打造高水平兽医人才,为学校新农科建设和吉林省全面振兴全方位振兴贡献力量和智慧。

金宁一代表兄弟院校讲话

曹胜波代表兄弟院校讲话

王春凤讲话

校长助理胡克林,校党委常委丁庆东、黄海、刘洪君,学校职能部门负责人以及企业代表参加成立大会暨揭牌仪式。

参会嘉宾合影